2019.01.03 Thursday
遅くなりましたが(*´Д`)
遅くなりましたが、みなさま あけましておめでとうございま酒!
今年もみなさまに喜んでいただけるよう頑張りま酒ので
どうぞよろしくお願い致しま酒!
(9日水曜までの休みが長すぎる件★)
ことしはコレ、新感覚のどぶろくから!
★★オレンジピールやコリアンダーシードを副原料にした、オレンジ風味香る新感覚のどぶろく。
無添加製法の白麹もとによる、
米由来の甘味と酸味。そして柑橘の調和。
爽やかでスッキリとした飲み心地でジャンルを超えたボタニカル発酵。
★要冷蔵 クール便★
無添加製法の白麹もとによる、
米由来の甘味と酸味。そして柑橘の調和。
爽やかでスッキリとした飲み心地でジャンルを超えたボタニカル発酵。
★要冷蔵 クール便★
東京都 WAKAZE三軒茶屋醸造所
★★大吟醸でよく使われるりんご酸酵母を用いた、まるですりおろしりんごのようなどぶろく。
★要冷蔵 クール便★
★要冷蔵 クール便★